Известный спортивный репортер США уже не боится волатильности Bitcoin. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
12:38Новости

Известный спортивный репортер США уже не боится волатильности Bitcoin. Дэйв Портной — о трейдинге

Известный спортивный репортер США, Дэйв Портной, продолжает свое «турне» в мир криптовалютной торговле. По его словам, он инвестировал в Bitcoin и в альткоины 1,25 миллиона долларов, причем сделал это буквально неделю тому назад.

«Американские горки» криптовалютного рынка привели к тому, что он ушел в минус на 20 тысяч долларов по своему балансу на криптобирже Gemini. Сначала это его расстроило, однако он все же готов вновь инвестировать свои средства в криптовалюты.

Портной признался, что ему нравится креативность криптовалютного сообщества, и он рад, что стал «звездой» мемов.

Любопытно, что Портной формировал инвестиционный портфель из разных криптомонет, и на фоне альткоинов Bitcoin стал ему ближе, так как его волатильность совершенно несравнима с тем, что происходит с некоторыми иными цифровыми активами. Так, он с большим интересом наблюдал за альткоином Chainlink, и даже говорил об этом с Кэмероном и Тайлером Уинклвосс, которые в свое время были участниками Олимпийских игр по спортивной гребле, но в настоящее время известны также как крупные инвесторы в криптовалюты, прежде всего в Bitcoin и Ethereum. Именно Уинклвосс 13 августа провели для Портного ознакомительный курс по криптовалютам, после чего спортивный репортер погрузился в трейдинг.

Chainlink и стал тем активом, который проделал условную «дыру» в инвестиционном балансе трейдера-новичка. Дело в том, что альткоин несколько дней назад резко подешевел, на 25%, упав с 20 до 15 долларов. При этом сам Chainlink смог всего лишь за год до этого проделать путь с 1 до 20 долларов, при этом в начале своего пути, в ноябре 2017 года, альткоин стоил вообще 16 центов.

Собственно, произошедшая нисходящая коррекция цены альткоина и напугала Портного, однако небольшое оживление цены актива, до 15,2 доллара, вновь привлекло его внимание, хотя он теперь все ждет еще большего обвала цены актива, чтобы купить его на «дне».

Одновременно с этим он продолжает уверять, что фондовый рынок США пока что ему предоставляет большую доходность, чем дают криптовалюты, что, на самом деле, возможно, если он вкладывается в ценные бумаги с высоким риском потерь или вероятности большого заработка. Но главное: Портной заявил, что пока он не выводил активы с криптобиржи и намерен дальше участвовать в трейдинге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: