Криптовалютная платформа Augur предсказывает победу Трампа на выборах в США. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
11:43Новости

Криптовалютная платформа Augur предсказывает победу Трампа на выборах в США. Токены как прогноз

Инвесторы в токены, используя базирующуюся на криптовалютных и блокчейн решениях платформу Augur, сошлись во мнении, что нынешний хозяин американского Белого дома Дональд Трамп выиграет президентские выборы в США, которые состоятся в ноябре текущего года. Вероятность такого исхода составляет 55%, и инвесторы ожидают, что, скорее всего, приблизительно такой же небольшой перевес в голосах будет наблюдаться над процентом проголосовавших за другого кандидата, экс-вице-президента США (при президенте Бараке Обаме) Джо Байдена .

Причем участники прогнозной платформы уверены, что Байдену не удастся подвергнуть сомнению итоги голосования, и инаугурация нового-старого президента США состоится 20 января 2021 года. Решая задачу о прогнозе по поводу выборов в США, участники Augur также подтвердили, что Трамп и Байден будут выдвинуты Республиканской и Демократической партиями, что произойдет через 51 и 44 дня соответственно. При этом меньшинство полагает, что могут быть какие-то сюрпризы: так, 5% ожидают, что республиканцы смогут выставить иную кандидатуру. Такой же поворот событий предсказывают 25% участников платформы Augur.

Инвесторы, которые торгуют фьючерсами на победу или проигрыш Трампа, отмечают, что пандемия коронавируса не окажет сильного негативного влияния на электоральные шансы нынешнего президента США. При этом если брать результат торговли по фьючерсам на победу Трампа, то вероятность выигрыша нынешнего президента США даже выше, чем кумулятивный результат по платформе Augur, и составляет 62%. Любопытно, что результат в пользу Трампа достигнут на Augur несмотря на то, что большая часть американского криптовалютного сообщества относится к нынешнему хозяину американского Белого дома резко негативно и поддерживает кандидатуру Джо Байдена.

Поступающая Трампу информация о том, что эта поддержка в ряде случаев выражается в том числе в виде криптовалют, привела американского президента к тому, что он занял в отношении криптомонет негативную позицию, а это уже трансформировалось в то, что регуляторы усилили давление на различные криптовалютные проекты в США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: