Bitcoin обогнал фондовый рынок США. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
09:26Новости

Bitcoin обогнал фондовый рынок США. Аналитик Ларри Кермак сделал важный вывод

Bitcoin по итогам 29 апреля смог подорожать на 1100 долларов, начав 30 апреля на отметке в 8875 долларов. А утро 30 апреля встретил на отметке 9390 долларов. Этот феноменальный подъем привел к тому, что Bitcoin смог не просто пойти в рост после падения в середине марта — это произошло и на фондовой бирже США, когда индексы также стали восстанавливаться, а аналитики все чаще подмечали большую корреляцию между настроениями инвесторов на Уолл-стрит и на рынке криптовалют. Однако теперь наблюдается еще один интересный факт: как заметил аналитик Ларри Кермак, цена Bitcoin стала восстанавливаться быстрее, чем индикатор NYSE, S&P 500, являющийся агрегатором курсов обыкновенных акций 500 американских корпораций.

Кермак, обычно скупой на эмоции, не смог сдержать своего восхищения, заявив, что «это выглядит очень впечатляюще».

Пятый год подряд апрель для Bitcoin является позитивным временным отрезком: по итогам второго весеннего  месяца криптовалюта выходит в очередной раз в плюс. За месяц прирост криптовалюты составил 50%.

Начавшееся ралли обрадовало представителей криптовалютного сообщества. Причем немалое число из них готовы продолжать покупать Bitcoin, несмотря на его рост. Так, как заметил с иронией известный инвестор в Bitcoin, один из ключевых основателей криптовалютного инвестиционного бутика Morgan Creek Capital, Джейсон Уилльямс:

«У меня никогда нет ощущения, что я инвестировал достаточно средств в Bitcoin».

Предстоящий халвинг Bitcoin остается важным фактором роста интереса к этой криптовалюте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: