Глава Tron дал долгосрочный прогноз по Bitcoin. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
12:36Новости

Глава Tron дал долгосрочный прогноз по Bitcoin. Джастин Сан удивил

Джастин Сан, основатель проекта альткоинов Tron, 15-й по величине капитализации криптовалюты, не скрывает, что инвестирует в Bitcoin, а также в другие криптомонеты. Выступая в эфире телеканала CNN, Сан заявил, что он является инвестором в Ethereum и XRP. Основатель компании Ripple, а также вдохновитель проекта токенов XRP, Брэд Гарлингхаус, также недавно выступал на CNN, что демонстрирует факт: криптовалюты стали темой для обсуждения для массового телевидения в США, а не только кабельных телеканалов.

Сан подчеркнул, что он «желает, чтобы все виды криптовалют были успешны», тем самым повторив то же, что говорит про криптомир еще один видный его представитель, Чарли Ли, основатель проекта Litecoin. Cан подчеркнул, что «как человек, который в криптовалютной отрасли давно», он полагает, что Bitcoin в 2025 году перешагнет отметку в 100 тысяч долларов. При этом он уверен, что и другие криптовалюты также сделают большой ценовой шаг вперед к этому времени, тем самым дав понять, что с его точки зрения самой выигрышной стратегией в криптовалюты являются вложения на длительный срок, на много лет вперед, или, как еще это называют, ходлерство.

При этом тема благотворительного ужина Сана с известным криптокритиком Уорреном Баффетом, которая также обсуждалась в эфире, оказалась неожиданным образом скандальной. Дело в том, что Баффет, который выступил на другом американском телеканале, CNBC, рассказал, что он не является собственником криптовалют. Возник вопрос: куда мог деть Баффет Bitcoin, а также несколько видов альткоинов, которые ему перевел Сан в ходе общения с известным финансистом? Этот вопрос стал занимать умы многих в криптовалютном сообществе, и одна из версий заключалась в том, что Баффет мог попросту потерять ключ к собственному цифровому кошельку. Стоит заметить, что по некоторым оценкам несколько миллионов Bitcoin могут навсегда остаться на своих цифровых адресах, так как их владельцы когда-то небрежно отнеслись к сохранению паролей к ним и утеряли их.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: