Макс Кайзер: Bitcoin подорожает до 400 тысяч долларов. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
10:16Новости

Макс Кайзер: Bitcoin подорожает до 400 тысяч долларов. Автор передач на Russia Today удивил

Аналитик Макс Кайзер, который известен своими передачами на телеканале Russia Today, на этот раз удивил чрезвычайно «бычьим» прогнозом по Bitcoin, который прозвучал на фоне того, что криптовалюта за последние несколько дней потеряла 600 долларов, оказавшись около отметки в 9600 долларов. Свой оптимистичный прогноз Кайзер озвучил в ходе общения с Алексом Джонсом, ведущим программы Infowars.

Аналитик напомнил, что он с 2012 года утверждал, что Bitcoin дорастет до уровня в 100 тысяч долларов, однако теперь впервые обновляет прогноз, поднимая планку в четыре раза, до отметки в 400 тысяч долларов:

«Я официально заявляю об этом, ведь предыдущий прогноз я делал, когда Bitcoin стоил всего один доллар. Теперь, впервые за последние восемь лет я пересматриваю свой прогноз». Говоря о новой целевой установке для Bitcoin Кайзер заявил, что «100 тысяч долларов для Bitcoin выглядит уже как слишком осторожный прогноз».

Говоря о том, что происходит в настоящее время с Bitcoin, он отметил, что мировой финансовый рынок сейчас испытывает влияние эффекта коронавируса, а краткосрочная волатильность Bitcoin не должна никого тревожить:

«Хорошая новость заключается в том, что Bitcoin по цене 10 тысяч или 9,3 тысячи долларов является одинаково привлекательным, как и тогда, как он стоил всего 100 долларов».

Прогноз Кайзера делает его «супер-быком» по Bitcoin, особенно после того, как специалист по кибербезопасности Джон МакАфи «сошел с дистанции», заявив, что он больше не придерживается мнения, что Bitcoin в 2020 году достигнет отметки в два миллиона долларов, так как он полагает, что есть целый ряд альткоинов, которые представляются более перспективными, чем «отсталый Bitcoin». Между тем, прогноз Кайзера отчасти близок к тому, что думает про Bitcoin еще один «супер-бык», Тим Дрейпер: Дрейпер полагает, что не позднее 2024 года Bitcoin подорожает до отметки в 250 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: