Помплиано: Bitcoin начал движение к уровню 100 тысяч долларов. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
09:18Новости

Помплиано: Bitcoin начал движение к уровню 100 тысяч долларов. Эксперты анализируют рынок

9 февраля рынок криптовалют охватило мощное движение вверх. В результате, некоторые криптовалюты значительно укрепили свое положение, включая плеяду «отпрысков» Bitcoin. Так, больше всех пошел вверх:

  • Bitcoin SV (плюс 265% с начала текущего года),
  • Bitcoin Gold (+200%) и
  • Bitcoin Сash (+130%).

Сам Bitcoin вошел в 10 февраля с ростом по отношению к цене начала года на уровне +38%, стремясь приблизиться к отметке в 10,100 долларов. Впервые за последние четыре месяца мы говорим о том, что Bitcoin смог преодолеть уровень в 10 тысяч долларов.

Аналитик, управляющий партнер инвестиционного бутика Morgan Creek Capital, Энтони Помплиано, полагает, что мы являемся свидетелями начала долгосрочного ралли, которое в итоге выведет Bitcoin к концу следующего года на уровень в 100 тысяч долларов:

«Фиксированное предложение, растущий спрос — время нам все покажет».

Эксперт по техническому анализу в сфере криптовалют, Вилли Ву, также считает, что на наших глазах происходит весьма значительное событие, так как «преодоление отметки в 10 тысяч долларов — это очень крупное достижение».

О большой перспективе Bitcoin вновь заявил Кэмерон Уинклвосс, один из двух братьев-близнецов, которые сделали состояние на инвестициях в эту криптовалюту. Он напомнил, что в мире есть 36 миллионов долларовых миллионеров, но есть только потенциально максимум 21 миллион Bitcoin, и исходя из этого соотношения, он полагает, что инвестиция в Bitcoin была бы разумным решением.

Аналитик Майкл ван де Поппе полагает, что Bitcoin, хоть и может скорректироваться к уровню в 8,75 — 9 тысяч долларов, однако отмечает, что в итоге он больше присматривается к значением в районе 10,4 — 10,9 тысяч долларов.

Другой эксперт прогнозирует, что Bitcoin может добраться до уровня в 11 тысяч долларов, а потом скорректироваться несколько вниз.

О том, что в целом перед значительным движением вверх, нас ожидает значительная коррекция, также заявил трейдер Джош Рейджер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: