Три показателя того, что Bitcoin находился в 2019 году в «бычьей» фазе. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
15:37Новости

Три показателя того, что Bitcoin находился в 2019 году в «бычьей» фазе. У критиков нет доводов

Несмотря на то, что нынешняя цена Bitcoin отстоит заметно от исторического максимума 17 декабря 2017 года, когда она превышала 20 тысяч долларов, однако характер рыночной конъюнктуры по этой криптомонете не позволяет говорить, что она носит депрессивный характер. Первый момент, который свидетельствует об этом — это то, что несмотря на то, что после сентября 2019 года наблюдались серьезные колебания цены Bitcoin, она удивительным образом никогда не переступала за уровень средней стоимости актива за последние 200 недель, а в настоящее время отстоит от нее на 150 долларов, поднявшись в последний месяц года на 3%.

Второй момент — это то, что Bitcoin демонстрирует уверенную доходность по итогу всего года (около 88%), «подтягивая» за собой целый ряд альткоинов, что не может не радовать инвесторов в криптовалюты.

Как говорит известный аналитик Вилли Ву:

«Сейчас нет никакого «медвежьего» рынка по Bitcoin, а просто наблюдается фаза ре-аккумуляции при «бычьем» рынке по этой криптовалюте».

Третий момент — объем транзакций в блокчейне Bitcoin показывает, что сеть не просто не затихла в своей активности, а наоборот обновила исторический максимум, если говорить о долларовой величине сделок.

Этот момент также находит подкрепление в том, что хэш-рейт сети Bitcoin держится вблизи максимальных значений за все время существования данной криптомонеты.

Комментируя данные обстоятельства, известный криптовалютный эксперт и партнер инвестиционной компании Morgan Creek Capital Энтони Помплиано заявил с иронией, что «не надо сообщать эту информацию критикам биткоина в Twitter, но факт остается фактом: Bitcoin становится все более сильным феноменом и все более популярным».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: