Самсон Моу: халвинг Bitcoin поднимет цену криптовалюты №1. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:41Новости

Самсон Моу: халвинг Bitcoin поднимет цену криптовалюты №1. Аналитики рассказали о стратегии трейдинга

Предстоящий в мае 2020 года халвинг вознаграждения за каждый блок в блокчейне Bitcoin решит «текущие проблемы ценообразования криптовалюты №1», — в этом уверен аналитик Самсон Моу. Он полагает, что самой верной стратегией в отношении Bitcoin для тех, кто его приобрел, а не добыл, будет HODL, то есть не реагировать даже на сильные колебания цены этой криптовалюты и дождаться третьего по счету халвинга в сети Bitcoin.

Моу также не согласился с экономистом Нуриэлем Рубини:

«Биткоин падает не из-за действий властей Китая, а из-за того, что вам он не нужен».

По оценке Моу, все дело в понятных расчетах:

«Биткоин падает, так как ежедневно пока что появляется по 1800 новых Bitcoin. Это означает, что для того, чтобы Bitcoin удерживался на уровне, например, в 9 тысяч долларов, нужно, чтобы каждый день были инвестиции в эту криптовалюту на уровне в 16,2 миллиона долларов».

Халвинг же позволит удерживать высокие значения цены Bitcoin, даже при меньшем объеме вложений в эту криптовалюту.

Моу также отвергает критику своего подхода, что майнеры не продают сразу все Bitcoin, которые они майнят.

  • Во-первых, он полагает, что майнерам следует по возможности реализовывать Bitcoin на рынке.
  • Во-вторых, Моу уверен, что рынок учитывает эти криптомонеты как потенциально имеющуюся ликвидность, даже если они не выводятся на рынок.

Складывающаяся на рынке Bitcoin ситуация привлекла внимание и известного трейдера Питера Брандта. Он рассчитывает на то, что в июле 2020 года, уже после халвинга, цена Bitcoin уйдет на «дно» в 5,5 тыс. долларов:

«Финансовые рынки имеют обычай удивлять большинство людей».

Он также раскритиковал различные традиционные методики анализа рынка криптовалют, полагая, что ситуация с Bitcoin будет происходить по сценарию, что самые большие инвестиции в эту криптовалюту пойдут тогда, когда опытные трейдеры увидят «полное разочарование в отношении Bitcoin среди тех, кто очень активен в криптовалютных сообществах в социальных сетях». После достижения «дна» Брандт рассчитывает практически на десятикратный рост цены Bitcoin.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: