Криптомиллиардеры запускают обновленный сервис хранения криптовалют. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
11:35Новости

Криптомиллиардеры запускают обновленный сервис хранения криптовалют. Уинклвосс идут в тренде

Выступать кастодиальной компанией на рынке криптовалют становится все более модно. Криптобиржа Gemini, которую с 2014 года развивают братья Кемерон и Тайлер Уинклвосс, по решению основателей провела ребрендинг услуги по хранению криптовалют. Этот сервис для криптобиржи является дополнительным, так как основу ее деятельности составляет трейдинг, правда, которой не вывел ее в в топ-50 криптобирж. Gemini со среднесуточным оборотом 14,9 миллиона долларов занимает 82-е место в рейтинге CoinMarketCap.

Храниться криптовалюты клиентов Gemini будут, как и ранее, в Gemini Trust Co., трастовой компании, которая является дочерней организаций для криптобиржи. Кастодиальные услуги оказывались и ранее, однако теперь появилось новшество: вообще-то криптовалюты у Gemini хранятся на специальных машинах, которые не подключены к интернету обычно, то есть кастодиальный сервис оказывается методом «холодного цифрового кошелька». Конечно, при таком варианте «достать» криптомонеты очень быстро не получится.

Однако теперь в Gemini придумали ноу-хау: доступ к таким активам, которые хранятся «холодным образом», будет организован так, чтобы обеспечить практически за секунду возможность торговать ими.

В своем стремлении еще раз заявить на рынке криптовалют о том, что Gemini — это надежная и эффективная кастодиальная компания, криптобиржа не одинока. Ранее, с 6 сентября, о запуске сервиса хранения криптовалют объявило структурное подразделение платформы Bakkt, Bakkt Warehouse. Новое в сервисе Bakkt заключается не только в том, что платформа впервые стала оказывать подобные услуги, но и то, что в данном случае кастодиальный сервис «привязан» к тому, что впервые случится с 23 сентября в криптомире: на рынке будут обращаться, на Bakkt, фьючерсы на Bitcoin, с условиями реальной поставки. У Gemini есть свой козырь: в отличие от Bakkt Warehouse, которая позволяет хранить только Bitcoin, криптобиржа братьев Уинклвосс предлагает кастодиальный сервис для владельцев еще 17 видов криптомонет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: