Сан собирает друзей на «криптовалютную» встречу с Баффетом. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:56Новости

Сан собирает друзей на «криптовалютную» встречу с Баффетом. За три дня большинство мест заполнено

Джастин Сан, основатель альткоина Tron, который решился заплатить из своего кармана рекордную сумму (около 4,5 миллиона долларов) за то, чтобы провести пару часов на благотворительном обеде с миллиардером Уоррреном Баффетом, продолжает собирать тех, кто может к ним двоим присоединиться. По правилам званого вечера Сан имеет право прийти в компании еще семи человек.

Ранее Сан пытался пригласить на встречу главу Binance Чанпен Чжао, но получил от него твердый отказ.

Первым, кто согласился, оказался Чарли Ли, руководитель проекта альткоина Litecoin.

И на какое-то время было непонятно, кто ещё пойдет еще на встречу. Однако время торопит Сана — до обеда с Баффетом, который состоится 25 июля, остаются уже даже не считанные дни, а часы.

Сан пригласил на встречу руководителя благотворительного фонда Binance, Хелен Хей, на что она отреагировала через несколько минут согласием, заявив, что обед с Баффетом «будет возможностью обсудить вопросы криптовалют и благотворительности».

Приглашение также получил основатель компании eToro и ее главный исполнительный директор, Йони Ассия.

Ассия ответил с большой радостью, заявив, что для него «будет большой честью присоединиться к вам на обеде с Уорреном Баффетом. Я вижу, что это — большой шаг, чтобы навести мосты между миром традиционных финансов и новых».

Кроме того, стало известно о том, что получивший приглашение от Сана Джереми Эллейер, руководитель компании Circle, также отреагировал позитивно на возможность пообедать с Баффетом в кругу криптовалютных коллег.

Осталось три места, которые будут заполнены в ближайшее время. Стоит заметить, что Сан держит один стул для президента США Дональда Трампа, который после трех гневных твитов в адрес криптовалют получил от основателя одной из них предложение обсудить этот вопрос в компании Баффета, который, как известно, также является резким критиком криптомонет. В криптовалютном сообществе полагают, что если удастся убедить Баффета а, если приедет Трамп, то и президента США, в том, что криптовалюты — это технологическое будущее американской экономики, то это сможет создать отличный психологический настрой на рынке, где Bitcoin и другие активы могут устремиться к новым историческим максимумам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: