Bloomberg: Время Bitcoin-миллиардеров вновь пришло. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
15:36Новости

Bloomberg: Время Bitcoin-миллиардеров вновь пришло. Уинклвосс успешно переждали «криптозиму»

Подъем цены Bitcoin привел к тому, что феномен людей, которые сделали себе миллиардные состояния на инвестициях в эту криптовалюту, вновь возвращается, о чем написало американское информационное агентство Bloomberg. Аналитики подсчитали, например, сколько всего долларов США могли бы получить Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, если бы продали все свои Bitcoin. Получилась внушительная сумма на двоих — 1,45 миллиарда долларов.

Рост рынка привел к тому, что состояние Уинклвосс вернуло их в начало весны 2018 года, хотя при этом в январе текущего года они еще не были миллиардерами, а сумма на двоих составляла «всего» 654 миллиона долларов. Как ни удивительно, но власти США своими действиями помогли Уинклвосс вновь почувствовать себя миллиардерами, все больше приближая их ощущение к тому звездному часу в декабре 2017 года, когда Bitcoin выходил на исторический максимум в 20085 долларов. Дело в том, что затеянная Трампом «торговая война» США и Китая, а также резкое изменение политики ФРС США под давлением администрации американского Белого дома, привели мировых инвесторов в замешательство, ударив по курсу доллара США, а также вызвав желание владельцев крупных состояний «убежать» в золото и Bitcoin.

Признание Уинклвосс миллиардерами со стороны Bloomberg пришлось как раз кстати: в свет выходит биографическая книга: «Bitcoin миллиардеры: настоящая история гениальности, предательства и искупления». Между тем, руководитель фонда XRP Capital, Майкл Аррингтон, заявил загадочно:

«Мне нравятся новые мифы, которые возникают в нашей криптовалютной отрасли».

Как бы то ни было, криптобиржа Уинклвосс, Gemini продолжает расширение своей деятельности, открыв новый офис в штате Чикаго.

Говоря о том, что ждет рынок в дальнейшем, Тайлер Уинклвосс полагает, что Bitcoin сможет преодолеть уровень в 15 тысяч долларов, когда криптовалюта №1 окажется впервые в текущем году выше отметки в 10 тысяч долларов.

Кэмерон Уинклвосс полагает, что если инвестор ориентируется на дальний горизонт планирования, то ««криптозима» — это лишь проверка вашего терпения», чтобы дождаться, когда Bitcoin значительно подорожает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: