Брайан Келли: Bitcoin скоро будет стоить 6 тысяч долларов. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
13:27Новости

Брайан Келли: Bitcoin скоро будет стоить 6 тысяч долларов. На рынке «проснулись» оптимисты

Рост рынка криптовалют 1-2 апреля,  а также подход Bitcoin вплотную к 5 тысячам долларов 3 апреля, после того, как криптовалюта брала этот рубеж, все больше заставляют аналитиков говорить о перспективах в радужном свете. Так, учредитель и глава криптовалютной инвестиционной компании BKCM LLC Брайан Келли заявил, что Bitcoin движется к отметке в 6 тысяч долларов.

Аналитик обратил внимание, насколько стремителен был рост, когда за сутки Bitcoin дорожал на 15%:

«Все индикаторы, которые у нас есть под рукой, — будь это данные технического анализа, или показатели фундаментальных основ рынка криптовалют, — все говорит о том, что мы, по крайней мере, начали отрываться от «дна»».

Келли также отметил, что видит интерес к инвестированию в криптовалюты со стороны традиционных игроков финансового рынка, от банков до страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов. Более того, именно вложения в криптомонеты со стороны таких игроков он считает главным фактором подъема рынка криптовалют в настоящее время.

Кроме того, по его информации, в деловых кругах богатые люди, владельцы больших состояний в традиционных финансовых активах, стали все больше инвестировать в криптовалюты. Келли также отметил, что именно из-за этого начали активно развиваться в последнее время кастодиальные сервисы для криптовалют, а брокеры, работающие с ценными бумагами, все больше получают со стороны своих клиентов вопросов о том, как им инвестировать средства в Bitcoin и в иные криптомонеты.

Между тем, в феврале Келли утверждал, что хотя рынок недооценен, он все равно ожидает  годичное«дно» не на уровне в 3 тысячи долларов, а на уровне в два раза меньшем. Напомним, что руководитель криптобиржи BitMEX, Артур Хейс, уверен, что Bitcoin в ближайшие месяцы до конца года сможет достичь отметки в 10 тысяч долларов и особенно ярко проявит себя в IV квартале текущего года. Как отмечает аналитик Рэн Нойнер, «еще не поздно купить Bitcoin».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: