Любин и Бутерин объявили о феноменальном будущем Ethereum. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
15:10Новости

Любин и Бутерин объявили о феноменальном будущем Ethereum. Инвесторов ждет колоссальная прибыль?

Один из технических разработчиков блокчейна Ethereum, Джозеф Любин, решил, видимо, не отставать от экстремальных Bitcoin-максималистов, которые, как, например, миллиардер Тим Дрейпер, предсказывают курс этой криптовалюты на уровне в 250 тысяч долларов. Любин заявил, что уже через два года цена Ethereum вырастет более чем в 1000 раз. Такой рост разработчик связывает исключительно с теми технологическими усовершенствованиями, которые будут произведены с сетью этого альткоина, в результате чего на свет появится Ethereum 2.0, то есть тот же альткоин будет значительно улучшен.

Любин заявил:

«Ethereum 2.0 будет запущен в ближайшее время. У нас есть целых восемь рабочих групп, которые работают в соответствии с «дорожной картой» этого проекта. Мы разрабатываем слой за слоем, так что это все будет в итоге очень сильно оценено рынком и инвесторами. Как только техническая часть работ будет завершена, Ethereum начнет распространяться с большой скоростью».

Сделал Любин и весьма интересное замечание:

«Стоит заметить, что после запуска криптовалютной экосистемы в 2009 году, Ethereum видел значительные скачки курса, а в 2018 году случилось заметное проседание, однако альткоин все равно стоит в 5 тысяч раз дороже, чем на старте».

Указание на 2009 год выглядит, скорее всего, сознательной «ошибкой»: на самом деле, в этом году появился Bitcoin, а Ethereum возник лишь шесть лет спустя, однако создатели альткоина уже не раз давали понять, что они готовы следовать по пути, например, коллег по Bitcoin Cash, которые утверждают, что они работают с «настоящим» Bitcoin. Так и Любин, «перепутав» года запуска Ethereum c началом распространения Bitcoin, на самом деле, стремится дать понять, что Ethereum и есть та самая криптовалюта, которая отвечает всем требованиям, предъявляемым к децентрализованным цифровым активам.

Напомним, что ранее Виталик Бутерин, еще одно «лицо» Ethereum, заявил, что альткоин превосходит по своим качествам Bitcoin, сравнив последний с карманным калькулятором, а Ethereum — со смартфоном. Бутерин в недавнем подкасте также посетовал, что несмотря на то, что система управления Ethereum работает совершенно, рынок пока что в недостаточной мере ценит это. Он также отметил, что, например, Zcash имеет схожие характеристики с Ethereum, однако, по его мнению, «она более централизованная».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: