Криптобиржа Gemini обнаружила тысячи новых клиентов. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
13:46Новости

Криптобиржа Gemini обнаружила тысячи новых клиентов. Институциональные игроки придут через BT Group

Криптобиржа Gemini намерена привлечь институциональных игроков для торговли криптовалютами путем нового партнерства: площадка братьев Уинклвосс объявила о том, что заключила соглашение о партнерстве с британской BT Group, которая согласилась предоставить услуги по купле-продаже криптовалют среди своих клиентов. Речь идет о подразделении BT Group, BT Radinaz Cloud, которое представляет собой организацию, предоставляющую услуги в сфере кибербезопасности, а также облачных услуг.

Как заявили в BT Radinaz Cloud, «наши клиенты представляют вместе одно из наиболее крупных инвестиционных сообществ в мире: наша клиентская база — это тысячи брокеров, фондов, бирж, а также клиринговые палаты». BT Radinaz Cloud намерена с помощью партнерства с Gemini «обеспечить доступ к развивающемуся рынку криптовалют». Если говорить о географическом аспекте, то речь идет об институциональных игроках из более чем 50 стран.

В BT Radinaz Cloud теперь будет предоставлен доступ для трейдинга криптовалютами через Gemini, причем некоторыми клиентами являются корпорациями со всемирно известными брендами — Microsoft, Cisco, Dell, Oracle, Symantec и Amazon Web Services.

Учитывая то, что Gemini имеет все необходимые разрешения для оказания посреднических услуг в сфере инвестиций в криптовалюты, а также необходимые для институциональных игроков кастодиальные услуги, ожидание того, что на криптобиржу  могут прийти тысячи новых институциональных игроков выглядят не лишенными оснований.

Братья Уинклвосс, которые владеют Gemini, делают ставку на увеличение спроса на криптовалюты среди юридических лиц. Для этого они активно лоббируют запуск биржевых инвестиционных фондов на Bitcoin (Bitcoin ETF), хотя две их соответствующие заявки в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) были в прошлом году отвергнуты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: