Сингапурский кабмин поможет блокчейну шагнуть в мир. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
14:50Новости

Сингапурский кабмин поможет блокчейну шагнуть в мир. Tribe Accelerator и ConsenSys объединяют усилия

Площадка по развитию проектов в сфере технологии распределенного реестра, Tribe Accelerator, объявила о достижении договоренности о стратегическом партнерстве с компанией ConsenSys. Tribe Accelerator является проектом полностью поддерживаемым кабинетом министров Сингапура, а ConsenSys — это компания одного из основателей Ethereum Джозефа Любина.

Обе стороны подписали меморандум о взаимопонимании, в котором указано, что ConsenSys уже имеет проекты в Сингапуре, включая Urbin, осуществляемый при поддержке Управления по денежно-кредитной политике Сингапура (выполняет роль центрального банка). Кроме того, ConsenSys сотрудничает с платформой по работе с глобальным рынком капиталов, CapBridge, с целью запуска в регионе криптобиржи на блокчейне.

Tribe Accelerator в свою очередь может похвастаться, что на ее площадке уже работают такие известные компании как Enterprise Singapore и PricewaterhouseCoopers Singapore. Как отметил управляющий партнер Tribe Accelerator Йи Минг Нг,

«мы очень рады, что ConsenSys теперь также с нами и будет помогать осуществлению программы развития площадки с технической точки зрения. В то время как мир развивается в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0», такой партнер в работе как ConsenSys является для нас весьма выгодным, так как мы убеждены и будем работать над тем, чтобы технология блокчейна распространялась по всему миру, и во всех странах Азии в частности».

У самой ConsenSys видение совпадает с тем, что говорит топ-менеджер сингапурской площадки:  как отметил Джозеф Любин, объем заказов у его организации сейчас в несколько раз выше, чем год назад. Он полагает, что пессимизм, который временами ощущался в этой сфере в конце III квартала —начале IV квартала, когда Bitcoin начинал приближаться к годичному минимуму в 3200 долларов, уже в значительной мере пропал. Более того, Любин отвергает само понятие «криптозима», указывая на то, что и Bitcoin, и многие другие криптовалюты по сравнению с начальными значениями, значительно подорожали, а сравнивать все время их нынешний курс с абсолютными максимумами является методологически неверным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: