Представительство криптовалютной биржи Exmo появится в Турции: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
11:45Новости

Представительство криптовалютной биржи Exmo появится в Турции: офис откроют в Стамбуле

Криптовалютная биржа Exmo, ведущая торговая платформа в Восточной Европе, недавно зарегистрировала дочернюю компанию в Турции. Компания открывает офис в Стамбуле. Филиал открывается в рамках экспансии Exmo в Турции. Биржа уже имеет офисы в Российской Федерации, Украине, Испании и Великобритании.

Недавно Exmo представила обновленную версию сайта на турецком языке и ввела поддержку внутренней валюты страны. Стала доступна торговля между местной валютой и основными токенами (Bitcoin, Ethereum, Ripple и Stellar). В официальном блоге представители Exmo сказали, что на данный момент биржа проходит официальную процедуру открытия счета в турецком банке.  Это значит, что клиенты смогут депонировать средства банковским переводом.

Сергей Жданов, генеральный директор Exmo, на конференции Blockchain Economy Istanbul Summit сказал:

«Рынок Турции стал полной неожиданностью для нас. В этом регионе оказалось очень много трейдеров, это нас удивило. Поэтому мы приняли решение и дальше развивать турецкое направление, чтобы использовать все возможности, которые предоставляет нам Турция».

Представительства Exmo расположены в Москве, Киеве, Лондоне и Барселоне. Биржа была основана в 2013 году, ее часто называют крупнейшей криптовалютной биржей в Восточной Европе. Пользовательская база биржи насчитывает 1,6 миллионов учетных записей и 50 000 активных трейдеров. На бирже представлены 120 торговых пар. Популярность платформы обусловлена тем, что она поддерживает шесть фиатных валют, включая российский рубль и украинскую гривну. Среднесуточный объем торгов составляет $30 миллионов.

Турция сильно пострадала от инфляции. Криптовалюта, из-за обесценивания национальной валюты, набирает популярность в стране. Объемы торгов на крупнейших криптовалютных биржах страны подскочили прошлым летом, когда турецкая лира рухнула относительно доллара США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: