Совладелец Bitfinex: многие слишком поздно заинтересуются Bitcoin. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
11:56Новости

Совладелец Bitfinex: многие слишком поздно заинтересуются Bitcoin. Жао Дон уверен в росте рынка

Один из инвесторов в криптобиржу Bitfinex, а также держатель значительного количества Bitcoin миллиардер Жао Дон полагает, что сегодняшняя ситуация на рынке отпугнула многих непрофессиональных инвесторов. На самом же деле, сейчас наблюдается идеальная ситуация для скупки криптомонет, которые в будущем в большинстве своем обязательно подорожают.

Дон уверен, что к концу 2020 года Bitcoin подорожает до 50 тысяч долларов, а потом его цена достаточно быстро еще удвоится. При этом лишь в следующем году он ожидает значительного массового интереса к криптовалюте №1 со стороны физических лиц. Эксперт полагает, что многие из тех, кто наконец-то обратит внимание на криптовалюты, окажутся опоздавшими, так как начнут скупать криптомонеты тогда, когда Bitcoin будет стоить уже как минимум 20 тысяч долларов — то есть случится повторение ситуации декабря 2017 года, когда максимальный приток новичков на рынок случился лишь при подъеме цены этой криптовалюты на исторический максимум.

На этот раз Bitcoin пойдет к новым далеким рубежам, однако этот путь традиционно будет сопровождаться значительными спадами — и в очередной раз, немало будет инвесторов, которые станут сбрасывать подешевевшие активы, потеряв надежду на рост. Дон также обращает внимание, что 2019 год станет ключевым для криптовалютной индустрии: большая часть ранее существовавших компаний покинут эту сферу, а на их место, в чуть меньшем числе, придут новые, более сильные игроки, с более перспективными стратегиями развития своего бизнеса. Все это будет наблюдаться на фоне дальнейшего снижения рынка криптовалют, когда Bitcoin в моменте может коснуться нижней точки года, на уровне в 1500 долларов. С мнением Дона согласен и один из руководителей Morgan Creek Capital, Марк Юско: он ожидает значительного падения рынка криптовалют в 2019 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: