Трейдеры из США самые активные: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
14:00Новости

Трейдеры из США самые активные: возможно, Amazon скоро выпустят собственный токен

Аналитическая компания DataLight опубликовала статистические данные, которые показывают, что американские трейдеры проявляют наибольшую активность на рынке.

Так, доля трейдеров из США на криптовалютной бирже Coinbase составляет 60%, в то время как на биржах Binance, Bittrex и Poloniex американские трейдеры — это 24%, 27% и 28% от общего количества трейдеров соответственно. Стоит отметить, что трейдеры из России и Украины также принимают активное участие в жизнедеятельности рынка.

Некоторые участники опроса (12,7% опрошенных) сказали, что были бы не против увидеть криптовалюты на площадке  Amazon. Учитывая, что примерно каждый третий трейдер совершает там хотя бы одну покупку в месяц, неудивительно, что компания Джеффа Безоса, похоже, задумалась над разработкой собственного токена.

Иполнительный директор криптовалютной биржи Binance, Чангпенг Чжао, считает, что Amazon не смогут развиваться, если не выпустят собственный токен:

“Для Amazon, как и для любого сайта, на котором основан целый бизнес, криптовалюта в качестве средства платежа — это лучшее  решение. Это проще, быстрее и дешевле для интеграции, чем устаревшие платежные шлюзы. С криптовалютой меньше возьни. При этом, она решает многие демографические и географические проблемы”.

В январе Amazon запатентовали две технологии, связанные  с защитой целостности цифровой подписи и расширением распределенной  базы данных. В документе изложена концепция “делегирования подписи” для защиты целостности цифровых  подписей и “метода криптографической сетки” для распределенного хранения данных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: