Криптовалюта в Голливуде: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:33Новости

Криптовалюта в Голливуде: сериал «Криптос» с Кевином Коннолли в главной роли

Bitcoin, Ether и Litecoin скоро станут героями нового сериала «Криптос». Это последний проект звезды «Антуража» Кевина Коннолли, в котором он выступит актером и режиссером.

Большинство фильмов про криптовалюту — это документальные истории. Кевин использует другой подход. В интервью для журнала BREAKER он объяснил:

«Люди не доверяют криптовалюте, потому что не понимают, что это такое. Парни вроде меня не знают, как она работает, но им жутко любопытно».

«Криптос» — сериал о криптовалютном инвесторе. На странице телешоу в IMDB сказано, что первый сезон комедийного сериала выйдет уже в 2019 году. Подробности проекта не разглашаются. Однако, согласно синопсису, доступному на официальном сайте, речь пойдет о пяти друзьях, которые пытаются найти деньги на съемки собственного фильма. Потерпев неудачу с традиционными источниками финансирования, они обращаются к блокчейну: друзья создают киностудию и выпускают собственный токен. Их действия выходят за рамки финансирования ленты — они бросают вызов всей системе кинопроизводства.

В проекте задействованы два продюсера — Джейсон Кинг и Эрик Сордс, которые также являются сторонниками технологии блокчейн. Кинг является соучредителем Academy School of Blockchain, которая запустила токен для сбора средств. Он также основал две благотворительных организации, которые принимают пожертвования в криптовалюте. Сордс основал киностудию «Dionysia» в Лос-Анджелесе. Эрик называет ее первой в мире децентрализованной киностудией. Получается, что «Криптос» вдохновлен реальными событиями и людьми.

Кевин сказал: «Эти ребята хотят привнести в мейнстрим все лучшее от криптовалюты. Я просто режиссер, которому интересно рассказывать классные истории и наблюдать за крутыми персонажами. Для меня это история про отношения и дружбу».

Сериал может стать поворотным моментом в восприятии обществом криптовалюты. Кино и телевидение являются мощным инструментом популяризации новых концепций и идей. До сих пор Голливуд уделял мало внимания феномену блокчейна. Несколько попыток изобразить использование криптовалюты последовали за устаревшим заблуждением о том, что это инструмент в руках преступников и наркобаронов. «Криптос», как мы надеемся, покажет истинное лицо реальных инвесторов: людей, которые не довольны традиционной финансовой системой и хотят выйти за существующие рамки, чтобы найти решение.

После запуска сериал станет доступен на Netflix и Amazon Prime.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: