Криптовалюты можно купить с помощью кредитных карт. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
12:55Новости

Криптовалюты можно купить с помощью кредитных карт. Мечты инвесторов в криптомонеты сбываются

Мальтийская криптобиржа Binance, которая уверенно входит в тройку крупнейших площадок в мире по оборотам криптовалют, объявила на текущей неделе о том, что теперь цифровые активы можно купить как с помощью дебетовых, так и кредитных карт. Этой возможности инвесторы ждали много лет, и вот она появилась.

Рынок криптовалют продолжает находиться в самой длительной «криптозиме» — по данным на сегодня, идет уже 412 день, как Bitcoin показывает тенденцию к снижению. Хотя при этом колебания на рынке дают возможность на них неплохо заработать: 6 января Bitcoin дорожал до уровня в 4 тысячи долларов, а сейчас стоит 3450 долларов. Стооимость активов «сильно недооценена» — уверен Том Ли, аналитик Fundstrat Global Advisors, и пока рынок не может вернуться к своим «справедливым параметрам», продолжает развиваться криптовалютная инфраструктура.

CasaHODL запустила дополнительное расширение к BTC браузеру. Инвестиционный гигант Fidelity проводит финальное тестирование услуг самого высокого класса по хранению цифровых активов. Криптобиржа Gemini братьев Уинклвосс прошла аудит безопасности в соответствии со стандартами SOC 2. Новый вид токена, который обеспечен криптовалютой Bitcoin, WBTC, был запущен на блокчейне Ethereum: токенизация самого известного цифрового актива позволяет повысить эффективность сделок с ним на порядок, за счет, в данном случае, возможностей сети ETH. Успехи «второго слоя» Bitcoin, Lightning Network, также радуют: ее емкость выросла до 600 BTC.

Криптовалютный мир смотрит с оптимизмом в будущее: на уходящей неделе биржа Cboe вновь подала в американский финансовый регулятор SEC прошение на получение одобрения на начало работы с Bitcoin ETF, которые готовы выпустить инвестиционный фонд VanEck и IT-компания SolidX. SWIFT стала тестировать распределенный реестр Corda, который запущен консорциумом R3, признав, что криптовалютные решения могут повысить эффективность банковских коммуникаций. Любопытно, что формально речь пока не идет о сотрудничестве с Ripple, хотя Corda изначально использовала для своей работы токены XRP.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: