Coinbase и Kraken поддержали хардфорк Ethereum: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
13:18Новости

Coinbase и Kraken поддержали хардфорк Ethereum: операции на время обновления будут приостановлены

Главные криптовалютные биржи США, Coinbase и Kraken, стали последними, кто поддержал хардфорк Ethereum Constantinople. Биржи присоединились к Binance, Huobi и OKEx, которые обязались контролировать событие. Хардфорк произойдет на Ethereum блоке 7 080 000. Ожидается, что это случится на этой неделе.

«Coinbase намерена полностью поддержать обновление Constantinople для сети Ethereum. После начала обновления, в целях безопасности мы временно приостановим все транзакции с Ethereum на всех наших торговых платформах. Отправлять и получать ETH можно будет после завершения обновления и подтверждения безопасности сети».

В Twitter Kraken также подтвердили, что поддерживают хардфорк, добавив, что «ожидают, что это не будет спорным форком», конкурирующих блокчейнов, как в случае с Bitcoin Cash, не появится.

«Kraken поддержит обновление. Все операции с токенами в сети Ethereum будут приостановлены, поскольку мы считаем, что проводить сделки на устаревшем блокчейне небезопасно».

В преддверии хардфорка валютная пара ETH/USD получила краткосрочную поддержку. За последние сутки пара получила наибольший прирост в рыночной капитализации среди крупнейших криптовалют, стоимость токена Ethereum увеличилась на 8,7%.

Через обновление Constantinople разработчики планируют перевести сеть Ethereum от алгоритма доказательства работы (proof-of-work) к алгоритму доказательства доли (proof-of-stake). Хардфорк является одним из шагов на пути к полному преобразованию блокчейна. Обновления включает в себя различные технические усовершенствования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: