Под конец года криптобизнес увеличил наем персонала. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
13:17Новости

Под конец года криптобизнес увеличил наем персонала. Цены на криптовалюты не пугают инвесторов

Под конец года криптовалютный бизнес стал все больше обращаться на рынок труда в поиске дополнительных сотрудников. Так, Джозеф Любин, один из создателей криптовалюты Ethereum и глава компании-разработчика криптовалютных решений ConsenSys, после сокращения штата сотрудников осенью заявил о том, что, во-первых, компания намерена до конца года нанять еще сотрудников, а во-вторых, ведет переговоры по возвращению ушедших специалистов на новые должности. По словам Любина, организация готовится к тому, что 2019 год станет самым успешным за всю историю криптовалют.

Стратегия, которой придерживается Любин, — развивать технологически криптовалютную отрасль, не обращая внимания на спад цен большинства криптомонет, получила в криптовалютном сообществе название Buidl. Любин не одинок в своем желании нанять больше сотрудников — криптовалютная организация Bancor заявила об аналогичном намерении.

Более того, разворачивается конкуренция за персонал: основатель криптовалюты Tron Джастин Сан готов предложить сотрудникам компании Любина лучшие условия и ждет от них резюме.

Рынок труда для специалистов в области блокчейна и криптовалют находится на подъеме — об этом писал в начале декабря старший рыночный аналитик eToro Мати Гринспэн.

Все это также сопровождается реорганизацией некоторых направлений бизнеса в криптовалютной сфере: в частности, возможны дальнейшие сокращения персонала в сфере майнинга криптомонет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: