Любин: 2019 год будет фантастически успешным для криптовалют. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
11:40Новости

Любин: 2019 год будет фантастически успешным для криптовалют. Основатель ConsenSys верит в криптомир

Джозеф Любин, учредитель компании ConsenSys, уверен, что спад цен криптомонет уже прекратился, а наступающий 2019 год станет периодом грандиозного расцвета криптовалютной сферы, что, например, приведет к тому, что его компания будет трансформирована в ConsenSys 2.0. То есть, как подчеркивает Любин, речь идет о «втором дыхании», которое открывается у криптовалютных игроков.

Уходящий год он назвал годом, в котором будут оставлены все страхи, ощущения неопределенности и сомнения, которые были вызваны, как полагает Любин, во многом недостатком информации, а точнее говоря — еще недостаточной развитостью коммуникационной стратегии криптовалютного мира.

Говоря о криптовалютном бизнесе, он полагает, что если 2018 год характеризовался сокращением персонала в некоторых компаниях этой сферы, то в 2019 году эта отрасль увидит приток больших средств и увеличение численности персонала.

Так, если в 2018 году ConsenSys сократила штат сотрудников, то уже сейчас она видит потребность в том, чтобы вновь увеличивать персонал: только на прошлой неделе на работу в организацию Любина пришло 15 новых специалистов.

Он также считает, что большинство тех, кто были уволены в 2018 году в ConsenSys, вновь найдут себя в этой организации, но уже в другой роли. Поясняя свою точку зрения, Любин заявил, что связывает «ослепительно прекрасное будущее криптовалют», как он это называет, с тем, что появляются эффективные решения, позволяющие увеличить пропускную способность блокчейнов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: