Криптовалютный мир готовится к новому «бычьему» рынку. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
13:34Новости

Криптовалютный мир готовится к новому «бычьему» рынку. Криптомонеты становятся все более привычными

Снижение рынка криптовалют, которое возобновилось после небольшого отскока в субботу,  8 декабря, привело 9 декабря Bitcoin вновь к уровню ниже 3500 долларов. Наблюдаемая динамика криптомонет является аномалией — в этом убежден глава криптобиржи Binance Чанпен Чжао. Он уверен, что позитивных новостей, которые год назад привели Bitcoin к подорожанию до исторического максимума, сегодня значительно больше, чем в 2017 году, и «рано или поздно это приведет к новому «бычьему» рынку».

Действительно, рынок криптовалют к текущему моменту обрел значительно более твердый фундамент, чем то основание, на котором он развивался год назад. Увеличивается вовлеченность обычного бизнеса в мир криптовалют. Так, на этой неделе стало известно, что Mastercard патентует способ анонимных транзакций с использованием криптовалют.

На уровне стран положительные новости приходят из Венесуэлы и ЮАР. Президент Боливарианской республики Николас Мадуро заявил, что к марту 2019 года вся торговля венесуэльской нефтью перейдет на государственные криптомонеты Petro. В ЮАР разрабатывается модификация Национальной платежной системы, которая будет включать в себя использование криптовалют.

Криптовалютный бизнес продолжает развиваться. Binance выпустила вторую демоверсию децентрализованной торговой платформы. Американская криптобиржа Coinbase добавила в листинг еще 30 новых токенов, а их коллеги из Poloniex запустили новую платформу, ориентированную на институциональных инвесторов, желающих торговать криптовалютами.

Для обычных инвесторов криптовалюты становятся также все ближе: как отмечает аналитик Mэтт Оделл, такие приложения, как CashApp, позволят во время очередного оживления рынка криптовалют приобретать их «всего в два клика» — удобство, которое поддержит спрос на них.

Но уже сейчас стоит покупать криптомонеты, пользуясь тем, что они стоят недорого, даже если не все будут согласны с вами, что вы правы — в этом убежден партнер компании Morgan Creek Capital Энтони Помплиано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: