Джон МакАфи стал активно покупать криптовалюты. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
15:00Новости

Джон МакАфи стал активно покупать криптовалюты. Криптосообщество ищет «дно» по криптомонетам

Предприниматель Джон МакАфи, которому криптовалютное сообщество прощает неаккуратность его краткосрочных прогнозов, но восхищается его верой в криптомонеты на долгосрочную перспективу, заявил, что ситуация на рынке за последние двое суток показывает, что вот-вот люди могут пропустить наиболее удобный момент выхода на рынок, который, собственно говоря, наступил недавно.

29 ноября рынок криптовалют демонстрировал второй день отскока от минимальных значений года, когда Bitcoin оказался около отметки в 3500 долларов. Отвечая на вопрос о стратегии его собственного бизнеса, МакАфи рассказал, что юридическое лицо, владельцем которого он является, стало активно покупать криптовалюты, используя эффект их удешевления.

В будущем нас ждет значительный рост криптовалют — об этом свидетельствует консенсус среди представителей криптовалютного сообщества. И советовать покупать активы, когда они находятся на минимальной за год отметке — это неплохая рекомендация.

Как отмечает пользователь Twitter Looposhi, это лучше, чем когда «американский телеканал CNBC говорил о том, что нужно покупать Bitcoin за 20 тысяч долларов, а теперь они говорят вам продавать по четыре тысячи долларов». Looposhi иронично резюмирует, что «так и зарабатывается уважение».

В то же время дискуссии по поводу того, достиг ли рынок криптовалют «дна» или нет, продолжаются. Так, пользователь Twitter Marshal Massey осторожен и говорит, что не совсем правильно начинать покупать криптомонеты, пока еще не достигнут минимум по ним.

Аналитик Филлип Нунн парирует:

«Представьте, что 3500 долларов — уровень, который мы видели недавно по Bitcoin, —  это самая низкая цена за эту криптомонету, по которой вы могли бы приобрести ее и не сделали этого, так как ожидали, что случится нечто еще более невероятное, [но вдруг более низкой цены никогда не будет?]».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: