Бобби Ли: не стоит продавать Bitcoin — они подорожают до 80 тысяч долларов. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
12:15Новости

Бобби Ли: не стоит продавать Bitcoin — они подорожают до 80 тысяч долларов. Аналитик сделал прогноз

Бобби Ли, соучредитель криптовалютной компании BTCChina, а также брат известного аналитика и владельца исследовательской группы Fundstrat Global Advisors Тома Ли, сделал прогноз курса Bitcoin. Он полагает, что Bitcoin устремится к уровню в 80 тысяч долларов.

Ли подчеркнул, что в краткосрочном периоде времени нас ожидает продолжение ценовой волатильности криптовалюты, однако уже в среднесрочной перспективе курс Bitcoin будет уже предсказуемым. Ранее аналитик отмечал, что «во время текущего «медвежьего» рынка по Bitcoin, стоит напомнить каждому, что Bitcoin составляет все еще одну сотую от оценки всего имеющегося в мире товарного золота — 80 миллиардов против 8 триллионов долларов».

Далее, он делает вывод, что дальнейшая замена золота на Bitcoin в глазах инвесторов приведет к тому, что капитализация этой криптовалюты вырастет до уровня в 8 триллионов долларов.

Между тем, один из комментаторов Бобби Ли в Twitter, пользователь Феликс Керн, рассказал:

«15 месяцев тому назад я купил Bitcoin по цене в среднем 4400 долларов за штуку, а теперь продал все эти криптовалюты сегодня. Мне хочется верить.. но я не могу позволить себе роскошь потерять все мои деньги. Поэтому я продал».

Бобби Ли, реагируя на такой твит, который свидетельствует о том, что есть те, кто предполагает, что рынок Bitcoin будет дальше падать и не восстановится, заявил «это грустно, но, возможно, много людей делают то же самое, что и вы».

Аналитик полагает, что у людей не хватает терпения подождать всего полтора года, в течение которых будет продолжаться «медвежий» рынок. Начало «бычьей» стадии по Bitcoin Бобби Ли связывает с тем, что будет сокращено вознаграждение в два раза при создании нового блока в блокчейне Bitcoin.

До этого момента эксперт ожидает, что Bitcoin найдет  «дно» на уровне в 3000 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: