Bloomberg: Bitcoin может подешеветь до 1500 долларов. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
16:28Новости

Bloomberg: Bitcoin может подешеветь до 1500 долларов. Для аналитиков падение не стало неожиданным

Во вторник рынок криптовалют продолжает демонстрировать снижение, в результате которого Bitcoin уже присматривается к отметке в 4000 долларов, чтобы упасть ниже нее. Bitcoin Cash теряет почти 35% всего за сутки — таково влияние хард-форков, которые были проведены с этим блокчейном 15 ноября.

Между тем, не стоит думать, что для аналитиков падение рынка стало неожиданным: достаточно вспомнить, что партнер компании Morgan Creek Capital Энтони Помплиано в начале осени давал прогноз, что Bitcoin пойдет к отметке в 3000 долларов. Приблизительно в то же время руководитель гонконгской криптобиржи BitMEX Артур Хейс говорил о том, что криптовалюта №1 протестирует уровень в 4000 долларов прежде чем вновь пойдет резко вверх. А информационное агентство Bloomberg сообщает, что согласно данным опроса аналитиков, Bitcoin планирует уйти на уровень в 1500 долларов.

Помплиано, комментируя нынешнюю ситуацию на рынке, подчеркивает, что нынешнее положение дел может разочаровать лишь трейдера, который ориентируется на краткосрочную динамику цен криптовалют.

Джейк Червински, вашингтонский юрист, специализирующийся на делах по защите интересов криптовалютного бизнеса, рассказал, что лично он ни при какой цене Bitcoin не намерен прекращать инвестиции в криптовалюты и что он уверен, что «я не один такой — вирус продолжает распространяться».

Мати Гринспэн, старший аналитик криптовалютной трейдинговой платформы eToro, полагает, что, скорее всего, Bitcoin сможет преодолеть уровень поддержки в 3500 долларов и менее вероятно, что криптовалюта «пробьет» линию в 3000 долларов и уйдет за нее.

Традиционно эмоционально отреагировал на происходящее предприниматель Джон МакАфи: он напомнил, что неоднократно оказывался со своими инвестициями в «медвежьей» фазе рынка, однако он уверен: ««медвежьи» рынки — это как зима: после такой зимы наступает прекрасная весна». Ему вторит аналитик Джозеф Янг: «никто не скрывал, что криптовалюты — очень волатильны и непредсказуемы, однако если у вас есть уверенность в них на долгосрочную перспективу, то вы будете вознаграждены за ваше терпение».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: