Биржа B2BX получила одобрение от эстонских регуляторов: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
15:08Новости

Биржа B2BX получила одобрение от эстонских регуляторов: лицензия вступит в силу в ближайшее время

Одна из ведущих платформ для профессиональной торговли цифровыми активами, B2BX Exchange, сегодня объявила о том, что она получила лицензию на ведение криптовалютной деятельности от Эстонского Подразделения Финансовой Разведки (FIU). FIU является ведущим финансовым регулятором страны. Лицензия означает, что B2BX могут торговать криптовалютными активами в качестве полностью законной биржи. Это одна из первых организаций в Европе, получившая подобное признание.

B2BX Exchange входит в группу компаний B2Broker. Компания подала заявку на получение лицензии в Эстонии прежде всего из-за политической линии, которая приветствует инновации и технологии в стране. Кроме того, страна-член ЕС продолжает лидировать в продвижении технологии распределенного реестра и криптовалютного регулирования.

Лицензия вступит в силу в ближайшее время. B2BX будет иметь все возможности, чтобы предложить своим клиентам широкий спектр услуг, а также обеспечить для самой биржи надлежащий уровень безопасности благодаря строгому подходу к процедурам KYC. Помимо всего прочего, пользователям предоставят расширенные лимиты автоматического депонирования и вывода средств. Статус регулируемой биржи позволит клиентам B2BX выводить средства в фиатной валюте с помощью банковских переводов.

Генеральный директор B2Broker Артур Азизов сказал:

«Мы рады получить одобрение от регулирующих органов Эстонии. Данный шаг позволит бирже B2BX занять прочное положение на рынке. Я всегда являлся сторонником регулирования со стороны властей, ведь это способствует развитию индустрии и дальнейшему внедрению криптовалюты во все сферы нашей с вами жизни».

Биржа B2BX позиционирует себя как профессиональная торговая площадка, ориентированная исключительно на высоколиквидные токены. Основное внимание уделяется прозрачности наряду с высоким доверием. В компании говорят, что они предлагают самые высокие стандарты безопасности своим пользователям. B2BX является одной из немногих бирж, где в листинг включены все пять основных stablecoin: USDT, USDC, GUSD, PAX и TUSD.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: