Poloniex заявила о раннем листинге хард-форков Bitcoin Cash. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
12:15Новости

Poloniex заявила о раннем листинге хард-форков Bitcoin Cash. Криптобиржа пошла навстречу клиентам

Bitcoin Cash (BCH) в последнее время приятно удивил инвесторов, подорожав на прошлой неделе почти на треть. Такая ценовая динамика привлекла к этой криптовалюте пристальное внимание — тем более, что 15 ноября ее ожидает хард-форк и появление новых токенов: Bitcoin Cash ABC (BCHABC) и Bitcoin Cash SV (BCHSV). Если бы не недавний ценовой успех, то интерес к ним был бы меньше — однако сейчас все по-другому: криптобиржа Poloniex уже поспешила заявить, что токены получат «прописку» на торговой площадке.

При этом в организации подчеркнули, что не намерены влиять на решения криптовалютного сообщества по поводу принципиальной судьбы хард-форков Bitcoin Cash. Bitcoin Cash задумывался как «лучшая версия» Bitcoin, а его технологическое преимущество над криптовалютой подчеркивают также в World Economic Forum — организаторе международных инвестиционных форумов в Давосе.

Говоря о деталях своего решения, Poloniex объявила о том, что намерена запустить прежде всего валютные пары с со стейблкоинами USD Coin. Стейблкоины, чье количество уже перевалило за 50 различных видов, все больше начинают играть роль фиата в криптовалютных торгах. Трейдеры также могут конвертировать свои BCH в новые токены.

Шаги Poloniex обращают на себя особое внимание, так как эта криптобиржа получила прямую финансовую поддержку со стороны одного из гигантов мирового инвестиционного банкинга — Goldman Sachs, таким образом за действиями этой площадки могут просматриваться намерения видного представителя сообщества институциональных инвесторов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: