Coinbase Pro представила токены браузера Brave: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
16:44Новости

Coinbase Pro представила токены браузера Brave: на данный момент доступно только депонирование

Спустя несколько месяцев ожидания, платформа для профессионального инвестирования добавила в листинг Basic Attention Token (BAT). Американская криптовалютная биржа Coinbase объявила, что ее дочерняя торговая платформа Coinbase Pro начала поддерживать Basic Attention Token (BAT), токены ERC-20, связанные с браузером Brave, ориентированным на конфиденциальность пользовательских данных.

Депонировать в BAT платформа позволила с прошлой пятницы. Как только «будет установлена достаточная ликвидность», будет позволено торговать токенами в валютной паре BAT/USDC. USDC (USD Coin) — обеспеченный фиатными деньгами stablecoin, разработанный совместно с Circle и недавно перечисленный на платформе.

Запуск BAT будет происходить в четыре этапа, как и запуск других токенов:

  • депонирование (клиенты могут только вносить средства),
  • размещение лимитированных ордеров (клиенты могут размещать ограниченные заказы),
  • предельный трейдинг (торговля с определенной верхней планкой),
  • полноценный трейдинг (полный доступ клиентов биржи к торговле финансовым инструментом).

«Если в какой-то момент мы решим, что пара BAT/USDC не соответствует нашей оценке здорового рынка, мы сможем заморозить пару в каком-либо состоянии (одном из перечисленных выше) в течение более длительного периода времени или вообще приостановить торговлю. Любые валютные пары пройдут все те же этапы», — сказали в Coinbase.

Представители биржи добавили, что торговля BAT будет доступна в большинстве штатов Америки, за исключением Нью-Йорка, предположительно из-за нездорового регулятивного климата в штате. Компания отметила, что токен еще не поступил на розничную платформу Coinbase.com. О листинге на криптовалютной бирже будет объявлено отдельно.

Проект Basic Attention — один из немногих проектов, находящихся на стадии ICO, который имеет рабочий продукт — браузер Brave. Токен обменивается между пользователями посредством сети Ethereum. Он используется для оплаты рекламных услуг и различных сервисов, базирующихся на платформе BAT.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: