Bitcoin Cash доказал, что инвесторы в криптовалюты всегда зарабатывают. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:26Новости

Bitcoin Cash доказал, что инвесторы в криптовалюты всегда зарабатывают. ВСН вырос за неделю на 34%

Bitcoin Cash (BCH) — криптовалюта, которая имеет определенный налет скандальности. Однако, дело даже не в том, какие споры возникают вокруг этой криптомонеты: ее рост за неделю на 34% на фоне общего штиля на рынке наглядно продемонстрировал, что инвесторы в цифровые активы могут зарабатывать, как говорится, «при любой погоде».

В случае с BCH важным, но не единственным фактором ее подорожания, стало то, что одна из крупнейших криптобирж мира, Binance, объявила о поддержке запланированного хардфорка этой криптомонеты. В результате, в понедельник 5 ноября BCH подорожал еще на 7,19% в суточном движении, до 567,85 доллара. За неделю в семь раз выросли объемы торговли этой криптовалюты: с 200 миллионов до 1,4 миллиарда долларов в сутки, тем самым BCH по оборотам обошел пиковое значение объема сделок с криптовалютой XRP, занимающей третье место по капитализации.

BCH прочно удерживает четвертую позицию по капитализации, чье значение «присматривается» к уровню в 10 миллиардов долларов. Идущий следом EOS имеет в два раза меньшую капитализацию (4,96 миллиарда долларов) и ведет отчаянную конкурентную борьбу со Stellar, у которой капитализация составляет 4,57 миллиарда долларов.

Причину роста BCH можно найти в разных факторах, в том числе и в том, что появившиеся на рынке институциональные инвесторы могут иметь собственный инвестиционный вкус и в любой момент могут начать приобретать и другие интересные для них криптовалюты. Учитывая триллионные ресурсы Уолл-стрит и суммарную капитализацию криптовалют на уровне скромных 211 миллиардов долларов, очевидно, что нас ждут и другие приятные сюрпризы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: