OKEx отменила торговлю по 50 валютным парам. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
13:12Новости

OKEx отменила торговлю по 50 валютным парам. Криптосектор очищается от слабых криптомонет

OKEx, криптобиржа, которая постоянно соревнуется с Binance по объему оборотов, объявила о том, что убирает возможность торговли криптовалютами по 50 парам. Изменения вступают в силу 31 октября. Объясняя свой шаг, криптобиржа заявила, что не видит по исключаемым валютным парам достаточно значимого объема сделок купли-продажи. Организация предупреждает клиентов, что им следует отменить ордера, которые они выставляли по данным парам.

В OKEx отметили, что исключают не сами криптовалюты, а возможность торговли в рамках определенных пар. Энди Чойн, вице-президент по операционной деятельности криптобиржи, отметил, что данный шаг можно назвать «необходимой домашней уборкой».

В OKEx отмечают, что они «как лидеры, ответственны за то, чтобы продвигать здоровую экосистему», уменьшая риски инвесторов от работы в криптовалютных парах, где фигурируют «показывающие плохие результаты» криптомонеты. Ранее Чойн подчеркивал, что «выход криптовалюты на листинг не является последним этапом в развитии  криптомонеты: нужно поддерживать хорошую форму — это ключ к успеху».

Одновременно с делистингом, OKEx включила в свою торговую линейку сразу четыре стейблкоина: прежде всего, одного из главных конкурентов Tether — TrueUSD. Кроме того, появилась возможность совершать сделки с «долларовой стабильной монетой» Gemini, USD Coin и PAX.  Криптобиржа была создана в 2014 году и имеет среднесуточный оборот приблизительно в 400 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: Clickchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: