TravelbyBit получили крупные инвестиции: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
15:11Новости

TravelbyBit получили крупные инвестиции: стартап привлек более $2,5 миллионов от Binance

Криптовалютный гигант Binance сегодня объявил о том, что инвестирует более 2,5 миллионов долларов США в TravelbyBit, австралийский стартап, ответственный за содействие первому в мире дружественному цифровым валютам аэропорту Брисбен. TravelbyBit работают над интеграцией международной платежной системы POS (point-of-sale), базирующейся на блокчейне, во всех крупных аэропортах мира.

Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance сказал:

«В нынешних реалиях возможность использовать свою криптовалюту в обыденных вещах — один из самых важных моментов в становлении индустрии. Нет ничего лучше, чем использовать свой криптографический кошелек во время путешествия. Представьте, как только вы приземлились в чужой стране, у вас еще нет местных денег, потому что вы не успели их купить, но вы уже можете применять свою криптовалюту. Просто находите пункт, поддерживающий TravelbyBit, и все. Мы начнем с аэропортов, посмотрим куда это нас приведет. В TravelbyBit, безусловно,  разделяют нашу позицию в отношении будущего криптоиндустрии. Мы рады сотрудничать с ними и поддерживать их проект».

В международном аэропорте Брисбен, например, клиенты могут покупать товары используя цифровую валюту также быстро и легко, как если бы они применяли фиатные деньги. Все благодаря платежной системе POS. TravelbyBit поставляют мультивалютную платежную систему. В настоящее время поддерживаются переводы в BTC, ETH и LTC, однако, в связи с инвестициями Binance, пассажиры получат возможность совершать платежи в Binance Coin.

Калеб Ео, генеральный директор TravelbyBit, пояснил:

«Блокчейн платежи могут преобразовать международную торговлю, сделав ее чрезвычайно эффективной и убрав большую часть проблем, связанных с комиссиями за обмен валюты. В путешествии вы будете нуждаться только в одной валюте — в криптовалюте. И совершенно не важно, сколько стран вы собрались посетить в своем турне. Наша компания сотрудничает с наиболее современными аэропортами и прогрессивными ритейлерами, которые желают предоставить своим клиентам крайне удобный, пусть и совсем нетрадиционный, вариант оплаты».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: