Джон Мурилло: крипторынок ориентирован на молодежь. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
15:33Новости

Джон Мурилло: крипторынок ориентирован на молодежь. Криптомонеты обыгрывают Форекс

Джон Мурилло, топ-менеджер B2Broker, руководитель департамента дилинга, заявил, что рынок криптовалют ориентирован на молодое поколение. Основные носители идей, которые связаны с криптомиром — это в целом поколение миллениалов, которые с детства общаются с компьютером на «ты».

Такая ориентация рынка криптовалют предопределяет, что инвестиции в криптомонеты носят в целом долгосрочный характер, а их держатели будут все больше склоняться к выбору тех инвестиционных продуктов, которые предполагают получение дохода на протяжении длительного периода времени. Данная тенденция укладывается в понятие HODLing, которое существует на рынке криптовалют и которое предопределяет общий тренд на аккумулирование криптовалют, а не на их продажу — тот принцип инвестирования, который, например, пропагандирует глава Binance Чанпен Чжао в качестве персональной «дорожной карты» в мире криптомонет.

Розничное долгосрочное инвестирование на рынке криптовалют Мурилло противопоставляет рынку купли-продажи валют (Форекс), на котором преобладают представители более старшего поколения. Это, как предполагает эксперт, приводит к тому, что криптомонеты «обыгрывают» Форекс.

Между тем, торговля и обычными валютами, и криптовалютами характеризуется одинаковым отношением инвесторов к риску, которые готовы осуществлять рискованные вложения средств в обмен на высокий показатель отдачи от инвестиций (ROI).

В целом, Мурилло призывает относиться к рынку криптовалют серьезно, так как работа на нем требует детального анализа ситуации, как с точки зрения технических параметров, так и фундаментальных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: