Стартап, поддержанный Goldman Sachs, торгует все большим числом криптовалют. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
15:17Новости

Стартап, поддержанный Goldman Sachs, торгует все большим числом криптовалют. Circle развивается

Криптовалютный стартап Circle, который получил финансирование от американского банка Goldman Sachs, объявил о расширении линейки криптомонет, с которыми могут работать пользователи.

Добавленными оказались альткоины EOS, Stellar (XLM), 0x (ZRX) и QTUM. Это отражает то, что эти криптомонеты воспринимаются устойчивыми с точки зрения функциональных особенностей платформ, на которых они работают, а также обладают потенциалом к росту. Как отметили в самой компании, они также обратили внимание на те возможности, которые

«открываются в связи с развитием сильной инфраструктуры новых криптовалют, включая удобство их купли-продажи, что очень важно для дальнейшего стимулирования развития мировой криптовалютной системы».

Таким образом, общее число предлагаемых активов в линейке криптовалют достигло 11, а новые четыре криптомонеты были добавлены к Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC), Monero (XMR) и Zcash (ZEC).

Circle предлагает покупать эти криптомонеты как по отдельности, так и в рамках формирования инвестиционного портфеля, о чем рассказала вице-президент Circle Дивя Агарвалла. При этом платформа позволяет получить доступ к обеим опциям для инвесторов даже с небольшим объемом средств: минимальный порог вложения средств составляет 10 долларов.

Действия Circle вызывают пристальное внимание в криптомире, так как предполагается, что платформа представляет собой полигон для Goldman Sachs, который может тем самым протестировать различные решения для торговли криптовалютами, а также выстраивания отношений с клиентами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: