Встреча основателя Huobi и с советника Владимира Путина Сергея Глазьева. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:18Новости

Встреча основателя Huobi и с советника Владимира Путина Сергея Глазьева. Перспективы сотрудничества

Основатель и генеральный директор Huobi Леон Ли и известный российский экономист Сергей Глазьев, советник президента России Владимира Путина, встретились в понедельник в офисе Huobi в Пекине, чтобы обсудить потенциальные возможности блокчейна, криптовалют и потенциальную роль Huobi на финансовом рынке России.

«Криптовалютная индустрия все еще процветает и расширяется, и почти каждая страна на планете предпринимает попытку вхождения в эту отрасль. Huobi Group может стать хорошим примером для рынка, и её опыт может оказаться очень полезным в создании российского законодательства по блокчейну и криктовалютам», — сказал Глазьев. «Применение опыта Huobi для реализации в России положительно скажется на экономическом росте России, поэтому я считаю, что это отличная возможность изучить эту область».

Известный сторонник технологии блокчейн, Глазьев также выступает за использование блокчейна для поддержки государственных дел и борьбы с коррупцией и различными видами финансового мошенничества.

«В некоторых странах технология блокчейн используется вне цифровых активов и даже в административных процессах, таких как предотвращение контрабанды, поскольку это лучшая технология для прозрачности транзакций и предотвращения рисков», — сказал он. «Цифровые активы также усиливают развитие технологии, и они неразрывно связаны между собой. Надеюсь, что некоторые продвинутые страны будут использовать новую цифровую технологию в своих национальных рыночных организациях, потому что они могут помочь сделать денежный рынок более устойчивым, прозрачным и менее рискованным».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: