Итоги конференции в Швеции. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:48Новости

Итоги конференции в Швеции. Основные моменты и планы по развитию блокчейн индустрии

11 сентября международная компания Smile-Expo организовала конференцию Blockchain & Bitcoin Stockholm в Швеции. На мероприятии собралось более 200 посетителей — среди гостей были лучшие специалисты в криптографической сфере и член парламента Швеции — Матиас Сундин.

На конференции собралось 18 докладчиков из ведущих мировых компаний — представителей ведущих финтех-компаний, таких как PwC Legal, Blockchain Alliance Europe, Fortum и Vattefall. Специалисты обсудили уникальные возможности блокчейна в различных секторах и нормативную базу для этой технологии.

Один из гостей конференции — член парламента Швеции Матиас Сундин. Он обсудил децентрализованные системы и оценил их значимость в современном мире.

Гюнтер Добрауз-Салдапенна, партнер и лидер в PwC Legal Switzerland, выступил с докладом на тему «Правовые и организационные проблемы с инновациями».

Посетители узнали, как новые технологии — DLT, AI, 3D-печать и IoT — могут использоваться в различных секторах.

Затем эксперт привел примеры того, как DApps (Децентрализованные приложения) заменят общие технологии. По словам докладчика, Brave придет вместо Chrome, Experty заменит Skype, а Facebook будет заменен Steemit.

Правовые нормы для ICO обсуждались президентом Blockchain Alliance Europe. Эксперт объяснил недостатки индустрии криптовалют. Специалист предложил решение — разумное регулирование.
Так же он дал определение мошенничества и назвал способы его обнаружения.

Йорген Модин, главный архитектор решений ChromaWay, поделился опытом проекта шведского земельного кадастра и инновационной платформой Chromapolis. Эксперт обсудил контракты на блокчейне и объяснил, как работают DLT-модели в его компании.

Начальник отдела цифровых технологий и инноваций в банке Landshypotek — Мерет Салмелинг — пояснил, как блокчейн будет определять будущее на рынке недвижимости.

Основатель и генеральный директор Utopia Music — поделился с гостями тем, как улучшить музыкальную индустрию с помощью DLT(технологии распределенного реестра).

По его словам, проблемы существующей сферы — это отсутствие эффективности и прозрачности, длительный цикл платежей и несправедливый доход от социальных сетей.

Эксперт видит решение в использовании DLT, поэтому он поделился опытом своей платформы.

«Собирая информацию об авторских правах цифровым способом, мы можем предоставить точные данные об их авторах», — пояснил специалист.

На мероприятии компании продемонстрировали свои последние разработки в криптотехнике. Один из участников — DLT-платформа CoinLoan. Представители компании представили кредитную систему CoinLoan, которая предлагает льготы как кредиторам, так и заемщикам.

Компания Smile-Expo уже провела 44 криптографических мероприятия в 25 странах. Следующие конференции Blockchain & Bitcoin будут проходить в Швейцарии, Беларуси, Мальте и России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: