Binance откроет «ворота на крипторынок». - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
13:52Новости

Binance откроет «ворота на крипторынок». Обменять криптовалюту на фиат можно будет на 5 континентах

Генеральный директор Чангпен Чжао раскрывает план открытия 10 платформ для обмена криптовалют на фиатные деньги на пяти континентах.

Binance намерен продолжить свое недавнее расширение, в конечном итоге открыв еще «пять-десять» обменников для криптовалют на пяти континентах мира.

За последние несколько месяцев биржа — одна из крупнейших в мире — открыла новые офисы в Лихтенштейне, Мальте и Уганде, и, по словам генерального директора Чанпена Чжао, это будет продолжаться и в дальнейшем.

Чжао сообщил, что в течение следующих 12 месяцев платформа намерена открыть несколько новых обменников по всему миру, в идеале, с распределением по два на каждом континенте.

CryptoGlobe ранее сообщала, что Binance в процессе открытия обменника в Сингапуре.

Ссылаясь на это Чжао, заявил, что платформа, которая в настоящее время находится в бета-тестировании, может стать полностью работоспособной в ближайшем будущем. Он отметил, однако, что из-за процедур, связанных с банками и регулирующими органами, процесс приведения обменов криптовалют на фиат в режиме онлайн может быть значительно сложнее, чем при использовании только цифровых валют.

Объясняя, почему Binance будет проводить операции по обмену криптовалют на фиат, несмотря на то, что они больше занимались только криптовалютным обменом, Чжао объяснил, что общая капитализация крипторынка по-прежнему во много раз меньше, чем на традиционных финансовых рынках. А это создает необходимость «открыть ворота», чтобы эти деньги попали на крипторынок.

По словам Чжао, Binance будет следовать этой стратегии, налаживая отношения с такими маленькими странами, как Мальта, чтобы использовать их более дружелюбную и отзывчивую нормативную атмосферу.

Чжао добавил, что, несмотря на длительный спад на крипторынке, Binance принёс большую прибыль, превысив отметку в 200 млн. долл. только за первый квартал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: