CoinText стал доступен еще пяти странах Европы. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
15:59Новости

CoinText стал доступен еще пяти странах Европы. Доступ к Bitcoin Cash с помощью SMS

Сегодня CoinText.io, служба для управления транзакциями Bitcoin Cash (BCH) с использованием текстовых сообщений, расширила спектр услуг в пяти новых странах Европы: Бельгии, Ирландии, Финляндии, Норвегии и Литве.

CoinText — полнофункциональный криптовалютный кошелек, который не требует интернета, приложений, учетных записей или паролей. Поскольку кошельки доступны с помощью простых SMS-сообщений, не требуя никаких приложений и программ, он работает с мобильным телефонами любого типа, включая iPhone и даже старые телефоны Nokia.

Пользователи CoinText управляют своим кошельком с помощью простых текстовых команд. Они могут отправлять средства на номера телефонов или адреса BCH с помощью СМС. Сделки почти мгновенные.
Пользователи получают кошелек, отправив сообщение с текстом START на номер доступа. Номера доступа CoinText для новых стран в Европе теперь активны для общественного использования.

«Мы добавляем больше стран и языков каждую неделю», — пояснил основатель CoinText и технический директор Вин Арман. «Наша цель состоит в том, чтобы охватить более пяти миллиардов человек к концу этого года».

Сейчас CoinText обслуживает семнадцать стран с общей численностью населения около 770 миллионов, говорится в сообщении компании.

CoinText — это целевая компания FinTech, которая упрощает использование криптовалюты в качестве денег. CoinText — это первый полнофункциональный криптокошелек, который не требует приложений, учетных записей, паролей или интернета. Служба доступна всем у кого есть телефон с поддержкой текстовых сообщений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: