TigerWit - новый партнёр Ливерпуля. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
11:30Новости

TigerWit — новый партнёр Ливерпуля. Запуск торгового приложения на основе блокчейн

TigerWit использует популярность футбола для повышения узнаваемости бренда. Фирма в настоящее время является официальным партнером международно известного футбольного клуба.

TigerWit Limited, глобальная финтех-компания, базирующаяся в Великобритании, объявила сегодня, что теперь она является официальным торговым партнером «Ливерпуля». Новость совпадает с тем, что фирма запускает свое торговое приложение на основе блокчейн.

«Ливерпуль» — один из самых известных в мире футбольных клубов. На протяжении всей своей истории клуб выиграл восемнадцать титулов Лиги, семь Кубков Англии, восемь Кубков Лиги, пять Кубок Европы, три Кубка УЕФА, три Суперкубка Европы. Теперь TigerWit присоединяется к рядам Standard Chartered, Western Union, Carlsberg, Malaysian Airlines и многих других в качестве официального спонсора «Ливерпуля».

Из-за глобальной привлекательности «Ливерпуля» партнерство, без сомнения, поможет TigerWit привлечь клиентов к своей деятельности и вызвать интерес для своего нового торгового приложения. Благодаря приложению, основанному на технологиях расчета на основе блокчейн, клиенты имеют доступ к ключевым мировым форекс рынкам.

Комментируя оба анонса, генеральный директор TigerWit Тим Хьюз сказал:

«Сегодня для TigerWit знаковый день, мы запускаем наше инновационное торговое приложение на основе блокчейн и начинаем партнерство с Ливерпульским футбольным клубом. Мы разработали новаторскую систему расчетов на основе блокчейн, которая повышает доверие, обеспечивая большую безопасность и эффективность процесса. Торговля должна быть и будет более прозрачной и справедливой для всех трейдеров, независимо от опыта или размера их вложений».

Спортивное спонсорство — это популярный способ для компаний и фирм форекс, чтобы заинтересовать и повысить узнаваемость бренда. Футбольная индустрия, в частности, привлекает большое количество спонсоров. Основной причиной этого является, конечно же, огромная популярность спорта во всем мире, при этом футбол насчитывает около 4,7 млрд. постоянно растущей аудитории в 202 странах.

Билли Хоган, управляющий директор и главный коммерческий директор «Ливерпуля», добавил: «Мы очень рады видеть TigerWit в качестве нашего нового клубного и официального торгового партнера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: