Abra ввели поддержку Bitcoin Cash: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
10:06Новости

Abra ввели поддержку Bitcoin Cash: приложение получило похвалу от Роджера Вера

Abra — это мобильное приложение, которое позволяет вкладывать деньги в криптовалюту. В dApp добавили естественную поддержку Bitcoin Cash, что означает, клиенты смогут напрямую вносить и снимать BCH. Об этом разработчики Abra написали на официальном сайте платформы. Пользователь, который ранее удерживал BCH в Abra, теперь сможет вывести их на аппаратное хранилище или применить для оплаты. Разработчики также упростили процедуру использования Bitcoin Cash для инвестиций в криптовалюту, предложенную на площадке.

В Марте этого года разработчики объявили, что теперь их приложение поддерживает 70 криптовалют в качестве инструментария для любых валютных пар, а торги происходят в реальном времени.

За действия, направленные на поддержку BCH, Abra получили благодарность от Роджера Вера, владельца Bitcoin.com. Вер отметил, что такие моменты крайне важны, ведь они поощряют клиентов применять определенную криптовалюту в повседневной жизни. Роджер сказал:

«Криптовалюта должна использоваться в качестве денег. BCH теперь может быть взят в качестве оплаты любым продавцом, который использует кошельки BitPay или Coinbase. Все больше людей использует Bitcoin Cash, а не Bitcoin именно потому, что с помощью BCH удобнее совершать покупки».

Bitcoin Cash был получен во время хардфорка Bitcoin в прошлом году. За счет увеличения размера блока с 1МБ до 8МБ было увеличено количество транзакций в сети. BCH призван был стать улучшенной версией одноранговой сети Bitcoin — BTC транзакции стали слишком медленными и дорогими. Но превзойти BTC по использованию в торговым транзакциях так и не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: