Новгорац: криптовалюты идут вверх. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
11:14Новости

Новгорац: криптовалюты идут вверх. Bloomberg Galaxy Crypto Index показывает окончание рецессии

Глава компании Galaxy Digital, криптоинвестор и миллиардер Майк Новограц обращает внимание на, что аналитический инструмент Bloomberg Galaxy Crypto Index свидетельствует о том, что рынок криптовалют достиг 12 сентября минимальной точки, а теперь переходит к «существенному росту».

Bloomberg Galaxy Crypto Index появился в мае как результат сотрудничества между компанией Новограца с одним из крупнейших мировых аналитических и новостных агентств и ориентирован в том числе на институциональных инвесторов. Этот аналитический инструмент отслеживает динамику развития десяти криптовалют, которые обязательно имеют валютные пары с долларом США.

В эту десятку криптомонет входят такие криптовалюты, как Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ripple. Кроме того, группа «анонимных криптомонет», таких как Dash, Monero и Zcash. Наконец, отслеживается динамика криптовалют, сети которых представляют собой экосистемы для развития децентрализованных приложений и смарт-контрактов (Ethereum, Ethereum Classic и EOS).

Майк Новограц ранее заявлял, что рынок криптовалют обязательно устремится вверх, но для того, чтобы Bitcoin достиг вновь уровня в 10 тысяч долларов, нужно «пойти навстречу институциональным инвесторам», чтобы появились дополнительные инструменты, которые облегчат выход классических инвестиционных банков и фондов на крипторынок. Подобные инструменты стали постепенно появляться, так что Новограц полагает, что как фундаментальный, так и технический анализы указывают на начинающийся подъем рынка. Миллиардер уверен, что после достижения Bitcoin отметки в 10 тысяч долларов, рубеж в 20 тысяч долларов будет взят очень быстро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: