Криптовалютная революция. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
14:17Новости

Криптовалютная революция. Стерлин Луян выступил с речью на конференции NEXT BLOCK в Софии

NEXT BLOCK стартовал с выступления Стерлина Луяна, который рассказал о психологии денег и о том, как криптовалюта разрушит существующую систему денежных средств, переведя нас на следующий этап эволюции.

Стерлин Луян — посол по связям Bitcoin.com и защитник криптовалюты как средства достижения свободы и прекращения тирании централизованных политических и экономических систем. Прежде чем приступить к своей нынешней роли в Bitcoin.com, он работал журналистом и руководил личным блогом на Steemit.

Говоря о деньгах как о психологической концепции и мощном инструменте, Луян дал свое определение денег:

«Деньги — это коллективный договор о ценности товаров и услуг. Стоимость денег весьма субъективна, так как она является результатом коллективного соглашения.»

Между тем, существующая система финансовых средств связана с агрессивной властью, которую правительства и центральные банки оказывают на нас. Криптовалюта собирается изменить эту систему и вернуть власть денег людям.

«И это называется криптовалютной революцией. Теперь у нас есть новый вид денег — децентрализованные, одноранговые деньги », — заявил он.

Луян также подчеркнул важность создания криптовалюты, доступной и полезной для всех, независимо от их географического положения, социального статуса или финансового положения.

По словам Луяна, криптовалюта достигнет стадии массового принятия через пять-десять лет. Он считает, что цифровые деньги в конечном итоге заменят существующую разновидность фиата, которая является бесполезным и устаревшим решением, не удовлетворяющим потребностям общества, и замедляет его развитие.

Когда его спросили о цене Bitcoin к концу года, он сказал, что ожидает того, что его цена достигнет уровня в 5000 долларов из-за множества запретов, нормативных репрессий и других проблем.

Конференция NEXT BLOCK в Софии идет полным ходом, и многие другие известные ораторы готовятся поделиться своими взглядами на развитие индустрии криптовалют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: