IBM, Veridium Labs и Binance нашли общий блокчейн-знаменатель. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
14:54Новости

IBM, Veridium Labs и Binance нашли общий блокчейн-знаменатель. Новые финтехнологии объединяют

Компания из мира классических технологий, гигант в своей нише, корпорация IBM в официальном аккаунте сообщила о сотрудничестве с блокчейн-компанией Veridium Labs, главой которой при этом стал нынешний руководитель отделения крупнейшей криптобиржи Binance на Тайване.

Таким образом, опыт обращения криптовалют будет использован для работы с блокчейном  Veridium Labs, а весь процесс будет курироваться IBM. Все это говорит о том, что происходит  объединение усилий различных компаний — из мира классических технологий, блокчейна и торговли — в работе над одним проектом.

Три компании будут сотрудничать по созданию токенов для «углеводородных кредитов», то есть разрешений на определенные лимиты выбросов в окружающую среду. Как рассказал Уильям Вей, новый глава Veridium Labs:

«Veridium использует блокчейн для того, чтобы решить вопрос, который очень важен для существования человечества. Мы реформируем систему «углеводородных кредитов» с помощью технологии распределенного реестра, для того, чтобы предотвратить пагубное изменение климата. Я рад, что нам удалось наладить сотрудничество для того, чтобы в итоге создавать «интернет ценностей»».

Тодд Лемонс, председатель правления  Veridium Foundation, головной компании для Veridium Labs,  подчеркнул, что приход Вея — это «наша инвестиция, которая ориентирована на более глубокое использование блокчейна с выходом на обращение токенов». Как отметил Лемонс, «роль Вея в Binance останется также большой, так как мы намерены развивать сотрудничество с этой площадкой для достижения поставленных целей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: