IBM совместно с Hacera запустили каталог желтых страниц: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
15:26Новости

IBM совместно с Hacera запустили каталог желтых страниц: в реестре перечислены блокчейн компании

IBM объединила усилия с блокчейн фирмой Hacera для запуска каталога желтых страниц, чтобы компании, заинтересованные в сотрудничестве с различными проектами, основанными на DLT-технологии, могли искать себе партнеров.

Джерри Куомо, вице-президент IBM Blockchain, объявил, что реестр под названием Unbounded Registry запущен и исправно функционирует, объединяя платформы, базирующиеся на блокчейне. Идея заключается в том, чтобы компании имели информационный ресурс, способный предоставить им необходимые данные о существующих блокчейн проектах, особенно о тех, которые построены на частных сетях. Так заинтересованные компании смогут подобрать себе платформу для сотрудничества.

На данный момент в каталоге перечислены как криптовалютные стартапы, так и технические корпорации, например IBM, Huawei, Oracle, SAP и Кредитное Управление Гонконга. Под каждую разработку каталог предоставляет техническое описание и агрегирует последние новости. Также, после регистрации на ресурсе, регистр позволяет создать канал связи между двумя сторонами.

Основанный на Linux Foundation’s Hyperledger Fabric, Unbounded Registry является приложением с открытым исходным кодом, позволяющим компаниям вносить данные о своих продуктах в распределенный реестр.

Куомо пояснил, что их ресурс совместим с основными блокчейн платформами, включая Hyperledger Fabric, R3 Corda, EEA Quorum и Stellar. Он написал в блоге:

«Еще в начале пути мы поняли, что самостоятельный блокчейн делать нельзя. Проекту необходимо динамичное сообщество и экосистема единомышленников, которые разделяют наши взгляды на то, как компании должны вести свой бизнес на международной арене».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: