KPMG укрепила команду по работе с блокчейном. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
22:24Новости

KPMG укрепила команду по работе с блокчейном. Компания из Big4 произвела кадровые назначения

KPMG, глобальная компания, которая входит в «Большую четвертку» аудиторских организаций мира, объявила о кадровых назначениях в своем блоке, отвечающем за работу с блокчейном в США. Для всех компаний «Большой четверки», в которую входит наряду с KMPG также Deloitte, PricewaterhouseCoopers и Ernst & Young, блокчейн уже не представляет собой вопрос: «а нужно ли изучать и использовать эту технологию?», так как все эти организации сформировали команды специалистов, ориентированные на отслеживание тенденций в области применения технологии распределенного реестра.

Сейчас в конкурентной четверке главный вопрос состоит в том, кто наиболее точно будет соответствовать запросам клиентов, которые все больше интересуются финансовыми аспектами работы с блокчейном, включая вопросы аудита и налогообложения. Реализовывать блокчейн-стратегию KPMG в США будет теперь Арун Гош, старший топ-менеджер организации, который имеет большой опыт работы в сфере искусственного интеллекта, автоматизации и блокчейна. В корпорации надеются, что Гош доведет знания о блокчейне в организации до самого совершенного уровня. В KPMG также отметили, что «фаза экспериментов с блокчейном подходит сейчас к концу, если говорить о компаниях, которые сейчас перешли к стадии внедрения технологии распределенного реестра. Блокчейн — это более, чем просто технология, которая служит глобальной платформой для осуществления транзакций — для того, чтобы она работала, нужно глубокое понимание связанных с ее функционированием вопросов налогообложения, тарифов в международной торговле, оценке финансовых рисков».

Кроме Гоша, KPMG назначила Давида Ярчика и Эрика Брауна в качестве членов команды, которая будет работать под руководством Гоша, отвечая за вопросы налогообложения и аудита соответственно. Ярчик будет на своей новой позиции в KPMG распутывать самые сложные узлы проблем, которые возникают при внедрении блокчейна, если речь идет о финансовых вопросах и теме налогообложения. Браун же сделает аудит блокчейн-проектов интегрированной частью общей аудиторской практики KPMG. В общей сложности вопросами, связанными с блокчейном, в KPMG сейчас занимаются около 30 специалистов в подразделениях компании в разных уголках мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: