Coinbase удвоила штат персонала и готовится к криптовалютному буму. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
13:49Новости

Coinbase удвоила штат персонала и готовится к криптовалютному буму. Армстронг ожидает подъема рынка

Американская криптобиржа Coinbase досрочно выполнила свои планы, которыми она поделилась в феврале текущего года, по удвоению числа сотрудников: ожидалось, что штат работников организации вырастет до 500 человек к концу года, однако уже на текущий момент их число превысило этот уровень. Руководство криптобиржи не скрывает, что ожидает резкого повышения спроса на криптовалюты и готовится к этому буму. По оценкам главы организации, Брайана Армстронга, к 2023 году численность людей, вовлеченных в криптомир, вырастет в 25 раз, до одного миллиарда человек.

Криптобиржа укрепляется в профессиональном плане — наняты специалисты, которые ранее работали на Нью-Йоркской фондовой бирже, в банке Credit Suisse и в Apex. Coinbase активно расширяет свою деятельность — открыт дополнительный офис в Чикаго, планируется также открыть отделение в Портленде. Начинают работу представительства криптобиржи в Японии, Ирландии и Португалии.

В Coinbase ожидают, что культура долгосрочного инвестирования в криптовалюты будет сохраняться в криптомире, что станет дополнительным фактором динамичного подъема рынка. Подобное отношение к криптовалютам стало неотъемлемой частью корпоративной культуры самой Coinbase, основы которой отражены в корпоративном кодексе для сотрудников организации.

Армстронг подчеркнул, что снижение цены Bitcoin с начала сентября на 15% вообще никак его не интересует, так как он ориентируется на будущее, а не на краткосрочный горизонт планирования — отсюда и перевыполнение плана по найму сотрудников. Он отметил, что Coinbase не раз проходила через подобное значительное снижение цены Bitcoin: «такое случалось уже раз пять, коррекция цены, а потом большой-большой подъем рынка». Армстронг уверен, что мы имеем дело просто с цикличностью поведения рынка криптовалют.

Ожидая большой подъем цен криптовалют, Армстронг ранее объявил о том, что вместе c инвестиционным фондом BlackRock и рядом других институциональных игроков, прорабатывает возможность запуска Bitcoin ETF, ставя цель перед криптобиржей стать аналогом Уолл-стрит, только для криптовалютного мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: