Чаевые в Bitcoin Cash в интернете: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
12:26Новости

Чаевые в Bitcoin Cash в интернете: плагин «Money Button» для сайтов и социальных сетей

Райан Х. Чарльз, основатель Yours.org, много говорил о новом плагине на основе блокчейн для веб-сайтов под названием «Money Button». По словам Чарльза, программное обеспечение Money Button почти полностью готово, и разработчик планирует запустить «кнопку для чаевых» для сайтов в ближайшее время. 6 сентября программист провел предварительный обзор Money Button, продемонстрировав, как работает кнопка и как отправлять чаевые в BCH без особых усилий.

Райан Х. Чарльз является создателем Yours.org, платформы для блогов. Посетители сайта Yours.org могут читать или создавать собственные посты на любую тему, и участники платформы могут оценивать создателей контента, используя Bitcoin Cash. «Money Button» позволяет мгновенно отправлять человеку фиксированную сумму в BCH. На этой неделе Чарльз опубликовал предварительный обзор плагина Money Button, который позволит любому добавить кнопку чаевых BCH на свой сайт. Владельцы веб-сайтов и создатели контента могут протестировать бета-версию плагина Money Button уже сегодня. Полную версию официально запустят в ближайшее время.

Плагин Money Button — это, скорее, настраиваемый кошелек BCH, объясняет создатель приложения. Простое добавление адреса кошелька BCH в кнопке Money — это все, что требуется для получения средств. После заполнения всех данных, владелец сайта просто копирует и вставляет код на свой сайт.

Money Button бесплатна для небольших издателей и приложений, объясняет Чарльз, а у более крупных изданий и платформ будет взиматься ежемесячная плата в зависимости от трафика или процента транзакций. Поскольку плата за транзакцию в сети Bitcoin Cash обычно составляет около 0,003 доллара США, использование кнопки Money для микротранзакций идеально. Тем не менее, приложение можно использовать и для гораздо больших платежей, а с помощью кнопки пользователь может установить размер чаевых в любой местной валюте.

Money Button может использоваться в любых приложениях, таких как социальные сети или игры, и может использоваться для платежей любого размера от одного цента до миллиона долларов », — объясняет команда Yours.org.

Чарльз говорит, что команда разработчиков много трудилась над этим проектом, и для конечного пользователя, отправить чаевые должно быть так же просто, как нажать лайк на Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: