NASDAQ введет поддержку криптовалют уже в следующем году: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
10:49Новости

NASDAQ введет поддержку криптовалют уже в следующем году: это создаст прецедент для ценных бумаг США

Как сообщается, вторая по величине фондовая биржа в мире по рыночной капитализации NASDAQ, готовится поддержать торговлю криптовалютами через свою платформу. Хотя Cboe и CME(Американские биржи) использовали финансовые продукты на основе криптовалют в виде фьючерсов на биткойн еще в 2017 году, NASDAQ, согласно источникам, добавляет теперь и сами криптовалюты.

Если NASDAQ продолжит работу с листингом (после того, как их планы добавить в список для торговли криптовалютные фьючерсы в 2018 году были отменены), этот шаг создаст прецедент для ценных бумаг Соединенных Штатов Америки.

Издание ICOJournal, предположило, что NASDAQ будет двигаться в направлении для более тесного сотрудничества с регулирующими органами. И решаться этот вопрос уже будет в начале следующего года, а запускать обмен криптовалютами планируется во втором квартале 2019 года.

NASDAQ на сегодняшний день не объявлял о намерениях добавить криптовалютные пары, однако, как сообщается, ими было проведено исследование криптовалют посредством сотрудничества с рядом криптовалютных бирж — в первую очередь с Winkelvoss twins.

Источники, близкие к братьям, сообщают, что Уинклвоссы предложили более тесную связь между двумя фирмами, и один сообщил, что Winkelvoss twins удваивает свой штат к концу года, а это несомненно результат их работы с NASDAQ.

Очевидно, что Тайлер и Кэмерон перевели мяч на поле в очень выгодную позицию. Nasdaq и его лидеры уже приступили к поиску выгодного решения для ввода токенов и Winkelvoss twins могут предоставить им все технологии для этого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: