Netcoins добавляет поддержку Bitcoin Cash. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
13:01Новости

Netcoins добавляет поддержку Bitcoin Cash. 21 тысяча доступных точек продаж по всему миру

Netcoins, внебиржевая (OTC) брокерская компания и разработчик виртуальных банкоматов, объявила на этой неделе, что она вводит возможность использования (BCH). А это значит, что теперь владельцам Bitcoin Cash доступно около 21 000 мест, охватывающих Канаду, Европу и Австралию, где теперь есть возможность покупки этой децентрализованной валюты.

Netcoins существует уже три года и базируется в Ванкувере, где она и начала свой виртуальный банковский бизнес в 2015 году.
Пользователи со всего мира могут зарегистрироваться в службе Netcoins и получить доступ к платформе, которая теперь позволяет приобретать Bitcoin Cash без всяких проблем.

Приложение доступно на компьютерах, смартфонах или планшетах, что позволяет проводить продажу и покупку Bitcoin Cash без существенных затрат и не требует установки громоздкого банкомата. Для BCH это еще один показатель качества. Ведь всего несколько дней назад сообщалось, что фирма Bitpay объявила, что ее пользователи теперь могут получать расчет в Bitcoin Cash (BCH).

И за неделю до вышесказанного был выпущен новый клиент SPV, доступный под названием Pixel Wallet, который предоставляет пользователям возможность проводить транзакции с BCH. Pixel Wallet изначально был анонсирован и запущен в тестовой сети BCH в первую неделю августа, и разработчики проекта объяснили, что приложение будет единственным в своем роде. Похоже, что Netcoins преуспевает даже во время власти медведей на рынке, проведя этим летом транзакции на сумму более 2 миллионов долларов в течение 24-часового периода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: